シェフ Chef

 

 

 鴨田 猛 Kamoda Takeshi  

 

北陸、三陸、瀬戸内、北海道白糠町の有機栽培・自然栽培の農家さんや、漁師さん、畜産農家さん、

ハンターさんから直接仕入れた旬の食材と生産者の思いを大切にし、食材の香りや味わい、特徴を活かした

オリジナルの南仏料理をお楽しみください。

皆様にとって心地のよい時間をお過ごし頂ける様努めてまいります。

水天宮前、茅場町、人形町へお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

 

 

  ~  経歴  ~

大阪辻学園調理技術専門学校卒業後、箱根オーヴェルジュ・オーミラドー、神戸北野ホテルを経て海外へ

 

L'Essentiel(ベルギー・ナミュール)

L'Essentiel(フランス・シャンベリー)、

Hostellerie Jerome(フランス・ラ チュルビー)

 

 

2004年 株式会社ひらまつ

     丸の内「サンス・エ・サヴール」

*南仏 モンペリエ「Le Jardin des Sens」の東京店

 

2012年 同店料理長

 

2018/2019年  レストランガイド 「ゴ・エ・ミヨ」 掲載

 

2023年 世界のベジタブルレストランガイド「We’re Smart Green Guide」3radish獲得

 

2024年 南仏料理店 Le Jardin de Kamo開業